Preiswecker
Merkzettel

Tranchiermesser 21 cm "Serie 1905"

in Fleischmesser

Tranchiermesser 21 cm "Serie 1905"

76
Testsieger Score
Empfehlenswert
Der Testsieger Score setzt sich aus Testberichten, Kundenbewertungen und der Beliebtheit bei unseren Nutzern zusammen. Mehr erfahren.
Note Ø 1,6
1 Test
4,8
golden stargolden stargolden stargolden stargolden star
50 Meinungen
Verkaufsrang
Platz –
Aufgrund zu geringer Klicks und Verkäufe hat dieses Produkt derzeit keinen Verkaufsrang.

Die exklusive Designer-Serie kombiniert traditionelle Handwerkskunst mit modernster Klingen-Technologie.

Produktdetails

  • Marke: Dick
weitere Produktdetails
KI-Produktberater beta

👋 Hallo, ich bin Watson, dein persönlicher KI-Assistent. Ich unterstütze dich dabei, das für dich richtige Produkt zu finden. Wie kann ich dir heute helfen?

Was sind die Highlights des Produkts?
Für wen ist dieses Produkt besonders geeignet?
Was sind gute Alternativen?

Testberichte


ETM Testmagazin
03/2020

gut (1,6)

87 von 100 Punkten
Schneiden rohen Fleisches
viele Schneidbewegungen zum Zerteilen gegarten Fleisches nötig
Zusammenfassung

"Die Schnittkante ist größtenteils sauber; allein Sehnen lassen sich nicht ordentlich durchtrennen..."


Nicht das passende Produkt? Jetzt unsere Bestenliste für Fleischmesser entdecken.

Angebote


Produktbeschreibung


Das Tranchiermesser 21 cm "Serie 1905" von DICK vereint Tradition und Innovation in einer exklusiven Designer-Serie. Die schlank angeschliffene Klinge aus deutschem High-End-Chromstahl "X Cr Mo V Mn" bietet hohe Schnitthaltigkeit und absolute Schärfe. Mit einem Halbkropf-Fingerschutz ermöglicht es einfaches Nachschärfen. Der gezackte Wellenschliff schneidet mühelos durch Krusten und feste Schalen von Obst und Gemüse. **Highlights** - Exklusive Designer-Serie, die Tradition und Innovation vereint - Hohe Schnitthaltigkeit durch deutschen High-End-Chromstahl "X Cr Mo V Mn" - Absolute Schärfe durch zweifachen Abzug und Polieren - Halbkropf-Fingerschutz für einfaches Nachschärfen - Gezackter Wellenschliff für müheloses Schneiden von Krusten und festen Schalen **Produkteigenschaften** - Klingenlänge: 21 cm - Lasergeprüfte Schneidengeometrie - Unverwechselbare Stahlringe, hygienisch ohne Spalt - Kunststoff untrennbar mit dem Stahl verbunden

Details


Produktdetails

  • Marke: Dick
Allgemein
Name Tranchiermesser 21 cm "Serie 1905"
Beschreibung Das Tranchiermesser 21 cm "Serie 1905" von DICK vereint Tradition und Innovation in einer exklusiven Designer-Serie. Die schlank angeschliffene Klinge aus deutschem High-End-Chromstahl "X Cr Mo V Mn" bietet hohe Schnitthaltigkeit und absolute Schärfe. Mit einem Halbkropf-Fingerschutz ermöglicht es einfaches Nachschärfen. Der gezackte Wellenschliff schneidet mühelos durch Krusten und feste Schalen von Obst und Gemüse. **Highlights** - Exklusive Designer-Serie, die Tradition und Innovation vereint - Hohe Schnitthaltigkeit durch deutschen High-End-Chromstahl "X Cr Mo V Mn" - Absolute Schärfe durch zweifachen Abzug und Polieren - Halbkropf-Fingerschutz für einfaches Nachschärfen - Gezackter Wellenschliff für müheloses Schneiden von Krusten und festen Schalen **Produkteigenschaften** - Klingenlänge: 21 cm - Lasergeprüfte Schneidengeometrie - Unverwechselbare Stahlringe, hygienisch ohne Spalt - Kunststoff untrennbar mit dem Stahl verbunden
Marke Dick
Internes
eh_haushalt_product_id2 19166779
Maße & Gewicht
Klingenlänge 21
Lieferung
Lieferumfang 1x Messer
Eigenschaften
Härtegrad 56
Schliff Wellenschliff
Material
Griff Polyoxymethylen (POM)

Weitere Kategorien


Fleischmesser
Fleischmesser
Messer Sets
Messer Sets
Gemüsemesser
Gemüsemesser
Brotmesser
Brotmesser
Zubehör Küchenmesser
Zubehör Küchenmesser
Filetiermesser
Filetiermesser
Käsemesser
Käsemesser