Stiftung Warentest vergleicht 10 Speiseeismaschinen ohne Kompressor
In der aktuellen Ausgabe 05/2021 testet Stiftung Warentest 10 Eismaschinen ohne Kompressor. Neben Zubereitung und Handhabung werden die ausgewählten Eiscremeautomaten auch auf Geräusch und Umwelteigenschaften geprüft. Als Testsieger mit einer Gesamtnote von 2,6 geht die Eismaschine Küchenminis von WMF hervor. Dicht gefolgt wird der Spitzenreiter von Steba IC20 (Note: 2,7) und Gino Gelati GG-30W-D (Note: 2,8).
Platz
Testergebnisse
Testnote
Preisvergleich
Steba IC 20
Zubereitung (50%): befriedigend (2,6)
Handhabung (30%): befriedigend (3,5)
Geräusch (10%): gut (2,0)
Umwelteigenschaften (10%): gut (1,6)
befriedigend (2,7)
Clatronic ICM 3581 Eiscreme-Maker , geeignet zur Zubereitung von Sorbet, Eis und Frozen Joghurt, für bis zu 1500 ml Eiscremé, Deckel mit Nachfüllöffnung, weiß - Preisvergleich
Zubereitung (50%): gut (2,4)
Handhabung (30%): ausreichend (3,9)
Geräusch (10%): gut (2,0)
Umwelteigenschaften (10%): sehr gut (1,5)
befriedigend (2,9)
Rommelsbacher IM 12 Kurt Eismaschine 4-in-1 für Speiseeis, Frozen Yogurt, Sorbet & Slush, Füllmenge 500 ml für 1,5 Liter Eis, LCD-Anzeige, inkl. Eislöffel & Rezeptideen, Edelstahl, schwarz
Zubereitung (50%): gut (2,4)
Handhabung (30%): ausreichend (3,9)
Geräusch (10%): gut (2,0)
Umwelteigenschaften (10%): gut (2,2)
befriedigend (2,9)
UNOLD 48855 EISMASCHINE Gelato, 1,5 L Volumen, ohne Kompressor, Sahneeiscreme in nur ca. 20-30 Minuten, Edelstahl-Schwarz
Zubereitung (50%): gut (2,2)
Handhabung (30%): ausreichend (4,1)
Geräusch (10%): gut (2,0)
Umwelteigenschaften (10%): gut (1,8)