Ausgabe 05/2023

ETM Testmagazin vergleicht 4 Sous-Vide-Garer 05/2023: Mit welchem Gerät lässt sich am besten garen?

Über das Sous-Vide-Verfahren lassen sich Lebensmittel langsam und sehr schonend garen. So wird Fleisch angenehm zart und Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten. Wer keinen Sous-Vide-Stick möchte, kann sich für einen Schongarer entscheiden. Laut den Testerinnen und Testern des ETM Testmagazins macht man mit dem CASO Design Sous Vide Center SV 900 nichts falsch. Mit einer "sehr guten" Wertung sichert sich das Gerät den Testsieg, denkbar knapp vor dem Bartscher Sous Vide Garer SV G16L.

Platz

Testergebnisse

Testnote

Preisvergleich



1

sehr gut (1,3)

93 von 100 Punkten
1 Image for Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L

Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L

Einheitliche Temperatur während des Garens
Exzellentes Bedienerlebnis
Memory-Funktion
Hochpreisig

sehr gut (1,3)

93 von 100 Punkten

3

gut (1,9)

82 von 100 Punkten
3 Image for Syntrox Chef-Cooker SV-520W-6 Inox

Syntrox Chef-Cooker SV-520W-6 Inox

Einheitliche Temperatur während des Garens
Maßvoller Schalldruckpegel
Langwieriges Vorheizen
Mühsames Füllen & Leeren

gut (1,9)

82 von 100 Punkten

Weitere Kategorien


Schongarer
Schongarer
Mikrowellen
Mikrowellen
Fritteusen
Fritteusen
Reiskocher
Reiskocher
Dampfgarer
Dampfgarer
Einkochautomaten
Einkochautomaten
Multikocher
Multikocher
Dörrautomaten
Dörrautomaten