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„Das Santoku von Samura ist ein rundum gutes und zudem formschönes Messer und bietet viel Schneidgenuss.“
Das Santokumesser 18cm aus der exklusiven "Serie 1905" von DICK vereint Tradition und Innovation. Die schlank angeschliffene Klinge ist optimal ausbalanciert und besteht aus deutschem High-End-Chromstahl "X Cr Mo V Mn", was eine hohe Schnitthaltigkeit garantiert. Durch den zweifachen Abzug und das Polieren ist das Messer absolut scharf. Die lasergeprüfte Schneidengeometrie und die schnittige Messerklinge sorgen für präzise Schnitte. Der Halbkropf-Fingerschutz ermöglicht ein einfaches Nachschärfen. Die unverwechselbaren Stahlringe sind hygienisch und untrennbar mit dem Kunststoff verbunden. Die traditionelle japanische Klingenform erlaubt einen vielseitigen Einsatz zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die eingeschliffenen Kullen erzeugen Luftpolster, die das Haften des Schneidguts minimieren und besonders feine Schnitte ermöglichen. **Highlights** - Exklusive Designer-Serie "Serie 1905" - Hohe Schnitthaltigkeit durch deutschen High-End-Chromstahl "X Cr Mo V Mn" - Absolute Schärfe durch zweifachen Abzug und Polieren - Lasergeprüfte Schneidengeometrie und schnittige Messerklinge - Traditionelle japanische Klingenform für vielseitigen Einsatz **Produkteigenschaften** - Schlank angeschliffene Klinge - Optimal ausbalanciert - Halbkropf-Fingerschutz für einfaches Nachschärfen - Unverwechselbare Stahlringe, hygienisch ohne Spalt untrennbar mit dem Kunststoff verbunden - Eingeschliffene Kullen erzeugen Luftpolster für besonders feine Schnitte
Allgemein |
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Name | Santokumesser 18cm Serie 1905 Küchenmesser Messer Küchenhelfer Haushalt kochen |
Beschreibung | Das Santokumesser 18cm aus der exklusiven "Serie 1905" von DICK vereint Tradition und Innovation. Die schlank angeschliffene Klinge ist optimal ausbalanciert und besteht aus deutschem High-End-Chromstahl "X Cr Mo V Mn", was eine hohe Schnitthaltigkeit garantiert. Durch den zweifachen Abzug und das Polieren ist das Messer absolut scharf. Die lasergeprüfte Schneidengeometrie und die schnittige Messerklinge sorgen für präzise Schnitte. Der Halbkropf-Fingerschutz ermöglicht ein einfaches Nachschärfen. Die unverwechselbaren Stahlringe sind hygienisch und untrennbar mit dem Kunststoff verbunden. Die traditionelle japanische Klingenform erlaubt einen vielseitigen Einsatz zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die eingeschliffenen Kullen erzeugen Luftpolster, die das Haften des Schneidguts minimieren und besonders feine Schnitte ermöglichen. **Highlights** - Exklusive Designer-Serie "Serie 1905" - Hohe Schnitthaltigkeit durch deutschen High-End-Chromstahl "X Cr Mo V Mn" - Absolute Schärfe durch zweifachen Abzug und Polieren - Lasergeprüfte Schneidengeometrie und schnittige Messerklinge - Traditionelle japanische Klingenform für vielseitigen Einsatz **Produkteigenschaften** - Schlank angeschliffene Klinge - Optimal ausbalanciert - Halbkropf-Fingerschutz für einfaches Nachschärfen - Unverwechselbare Stahlringe, hygienisch ohne Spalt untrennbar mit dem Kunststoff verbunden - Eingeschliffene Kullen erzeugen Luftpolster für besonders feine Schnitte |
Herstellernummer | DL318 |
Marke | DICK |
Maße & Gewicht |
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Gewicht | 0.344 |
Klingenlänge | 18 |
Material |
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Griffmaterial | Kunststoff |
Lieferung |
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Lieferumfang | Messer |
Transport |
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Liefermodus | package |
Zolltarifnummer | 82119200 |