Du hast noch keine Produkte auf dieser Liste.
Merke Dir Produkte, indem Du auf das Herz neben dem Produktfoto klickst. Alle gemerkten Produkte behältst Du hier auf dieser Seite im Blick.
Bitte melde dich in deinem Testsieger.de Kundenkonto an, um deinen Merkzettel zu sehen.
Das Wüsthof Classic Santoku 17 cm ist ein hochwertiges Messer aus Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium), das in Deutschland hergestellt wird. Es liegt komfortabel in der Hand und ist optimal ausbalanciert, um ermüdungsfreies Schneiden zu ermöglichen. Die dauerhaft vernieteten Griffschalen aus Spezialkunststoff sind hygienisch makellos. Dank der PEtec - Wüsthof's Precision Edge Technology ist das Messer dauerhaft extrem scharf. **Highlights** - Vielseitig einsetzbar: Das Santoku-Messer eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. - Breite, kurze Klinge: Die Klinge ist an der Spitze zur Schneide abfallend und flach angeschliffen, was dem Messer große Schärfe verleiht. - Kullen-Design: Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern. - Qualität Made in Germany: Das Messer wird in Solingen, Deutschland, hergestellt. - Ergonomisches Design: Das Messer liegt komfortabel in der Hand und ist optimal ausbalanciert. **Produkteigenschaften** - Klinge aus Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) - Qualität - Made in Germany / Solingen - Ergonomisches Design für komfortables Schneiden - Dauerhaft vernietete Griffschalen aus Spezialkunststoff - PEtec - Wüsthof's Precision Edge Technology für extreme Schärfe - Vielseitig einsetzbar für Fleisch, Fisch und Gemüse - Breite, kurze Klinge für präzises Schneiden - Kullen-Design verhindert das Ankleben von dünnen Scheiben - Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden
Allgemein |
|
Name | Wüsthof Classic Santoku |
Beschreibung | Das Wüsthof Classic Santoku 17 cm ist ein hochwertiges Messer aus Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium), das in Deutschland hergestellt wird. Es liegt komfortabel in der Hand und ist optimal ausbalanciert, um ermüdungsfreies Schneiden zu ermöglichen. Die dauerhaft vernieteten Griffschalen aus Spezialkunststoff sind hygienisch makellos. Dank der PEtec - Wüsthof's Precision Edge Technology ist das Messer dauerhaft extrem scharf. **Highlights** - Vielseitig einsetzbar: Das Santoku-Messer eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. - Breite, kurze Klinge: Die Klinge ist an der Spitze zur Schneide abfallend und flach angeschliffen, was dem Messer große Schärfe verleiht. - Kullen-Design: Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern. - Qualität Made in Germany: Das Messer wird in Solingen, Deutschland, hergestellt. - Ergonomisches Design: Das Messer liegt komfortabel in der Hand und ist optimal ausbalanciert. **Produkteigenschaften** - Klinge aus Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) - Qualität - Made in Germany / Solingen - Ergonomisches Design für komfortables Schneiden - Dauerhaft vernietete Griffschalen aus Spezialkunststoff - PEtec - Wüsthof's Precision Edge Technology für extreme Schärfe - Vielseitig einsetzbar für Fleisch, Fisch und Gemüse - Breite, kurze Klinge für präzises Schneiden - Kullen-Design verhindert das Ankleben von dünnen Scheiben - Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden |
Serie | Classic |
Herstellungsland | DE |
Marke | Wüsthof |
Maße & Gewicht |
|
Gewicht | 1.11 |
Klingenlänge | 17 |
Material |
|
Klingenmaterial | Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) |
Lieferung |
|
Lieferumfang | Kochmesser |
Transport |
|
Zolltarifnummer | 82119200 |