Ausgabe 02/2012

10 Dampfgarer im Test

Für die schonende Zubereitung empfindlicher Speisen sind Dampfgarer besonders geeignet. Stiftung Warentest hat zehn Tischgeräte getestet und gleich drei Modelle ausgezeichnet. Der Braun FS20, Morphy Richards 48780 und der Philips HD 9140/91 bieten gleichbleibend hohe Qualität in Handhabung und Garfunktion. Insgesamt schneiden sechs der zehn Testkandidaten mit einem guten Qualitätsurteil ab, die übrigen Dampfgarer haben jeweils mit Sicherheitsmängeln zu kämpfen.

Zur Testquelle

Platz

Testergebnisse

Testnote

Preisvergleich











Weitere Kategorien


Dampfgarer
Dampfgarer
Mikrowellen
Mikrowellen
Fritteusen
Fritteusen
Reiskocher
Reiskocher
Einkochautomaten
Einkochautomaten
Multikocher
Multikocher
Dörrautomaten
Dörrautomaten
Schongarer
Schongarer